
Arroz com Peixe Assado e Legumes
Um prato saboroso e prático, perfeito para aproveitar as sobras de peixe assado. Combinação deliciosa de arroz, legumes frescos e o sabor defumado do peixe. Uma refeição completa e reconfortante.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Sobras de peixe assado desfiado - 200g
- Pimentão verde - 1 unidade (picado)
- Pimentão vermelho - 1 unidade (picado)
- Milho em conserva - 1 lata (escorrido)
- Ervilha em conserva - 1 lata (escorrida)
- Azeitona verde picada - 3 colheres de sopa
- Cebola - 1/2 unidade (picada)
- Alho - 2 dentes (picados)
- Molho de tomate - 1 pacote (200g)
- Cebola verde picada - 2 colheres de sopa
- Coentro picado - 2 colheres de sopa
- Salsa picada - 2 colheres de sopa
- Arroz cozido - 2 xícaras
- Sal - a gosto
- Pimenta - a gosto
- Batata palha - a gosto (para decorar)
Modo de Preparo
- 1Desfie o peixe assado e reserve.
- 2Pique os pimentões e reserve.
- 3Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourar.
- 4Adicione os pimentões, o milho, a ervilha e a azeitona. Refogue por mais 2 minutos.
- 5Incorpore o peixe desfiado e metade do molho de tomate. Misture bem.
- 6Adicione a cebola verde, o coentro e a salsa picados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 7Misture o arroz cozido ao refogado de peixe e legumes.
- 8Transfira para um refratário, decore com batata palha e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
28g
35%
Gorduras
12g
17%
Fibras
4g
16%
Sódio
450mg
20%
Açúcares
8g
9%