Arroz com Peixe Assado e Legumes

Arroz com Peixe Assado e Legumes

Um prato saboroso e prático, perfeito para aproveitar as sobras de peixe assado. Combinação deliciosa de arroz, legumes frescos e o sabor defumado do peixe. Uma refeição completa e reconfortante.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Sobras de peixe assado desfiado - 200g
  • Pimentão verde - 1 unidade (picado)
  • Pimentão vermelho - 1 unidade (picado)
  • Milho em conserva - 1 lata (escorrido)
  • Ervilha em conserva - 1 lata (escorrida)
  • Azeitona verde picada - 3 colheres de sopa
  • Cebola - 1/2 unidade (picada)
  • Alho - 2 dentes (picados)
  • Molho de tomate - 1 pacote (200g)
  • Cebola verde picada - 2 colheres de sopa
  • Coentro picado - 2 colheres de sopa
  • Salsa picada - 2 colheres de sopa
  • Arroz cozido - 2 xícaras
  • Sal - a gosto
  • Pimenta - a gosto
  • Batata palha - a gosto (para decorar)

Modo de Preparo

  1. 1Desfie o peixe assado e reserve.
  2. 2Pique os pimentões e reserve.
  3. 3Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourar.
  4. 4Adicione os pimentões, o milho, a ervilha e a azeitona. Refogue por mais 2 minutos.
  5. 5Incorpore o peixe desfiado e metade do molho de tomate. Misture bem.
  6. 6Adicione a cebola verde, o coentro e a salsa picados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7Misture o arroz cozido ao refogado de peixe e legumes.
  8. 8Transfira para um refratário, decore com batata palha e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

28g

35%

Gorduras

12g

17%

Fibras

4g

16%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

8g

9%