Receita de Arroz com Macarrão, Amêndoas e Uvas Passas

Arroz com Macarrão, Amêndoas e Uvas Passas

Um prato saboroso e reconfortante, que combina a cremosidade do arroz com a crocância das amêndoas e a doçura das uvas passas. Uma explosão de sabores em cada garfada, finalizado com uma deliciosa camada gratinada de mussarela.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    15g

    15%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo