Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

Um arroz saboroso e prático, perfeito para o dia a dia. A combinação de legumes frescos e arroz branco resulta em um prato nutritivo e cheio de sabor. Ideal para um almoço rápido e delicioso!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz branco ou parboilizado - 1 xícara
  • Óleo - 3 colheres de sopa
  • Seleta de legumes em conserva - 1 lata
  • Milho e ervilha - 1 lata
  • Presunto picado em cubos pequenos - 100 g (opcional)
  • Tempero Sazón para legumes, verduras e arroz - 1 sachê
  • Cenoura picada em cubos pequenos - 1 unidade
  • Batata picada em cubos pequenos - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  3. 3Adicione a cenoura e a batata picadas. Refogue por aproximadamente 5 minutos, até que estejam levemente macias.
  4. 4Acrescente a seleta de legumes em conserva, o milho e a ervilha. Misture bem.
  5. 5Adicione o presunto (opcional) e o tempero Sazón. Mexa e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. 6Desligue o fogo e misture o arroz cozido aos legumes.
  7. 7Sirva imediatamente ou, se preferir, leve ao forno preaquecido a 180°C por 3 minutos, apenas para aquecer.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

65g

21%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

12g

17%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas e das porções exatas. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 kcal.