Arroz com Frango Desfiado

Arroz com Frango Desfiado

Prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. O arroz cremoso se junta ao frango desfiado em um sabor inesquecível, acompanhado de milho e ervas frescas.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz - 500g
  • Ovos - 3 unidades
  • Milho em conserva - 1 lata (200g)
  • Frango desfiado - aproximadamente 300g (sobras ou meio frango)
  • Cebola - 1/2 unidade, picada
  • Pimenta de cheiro - 4 unidades, picadas
  • Salsinha - 1 maço, picado
  • Coentro - 1/2 maço, picado
  • Cebolinha - 1/2 maço, picado
  • Margarina - 3 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, deixando-o soltinho.
  2. 2Em uma tigela, bata levemente os ovos com um garfo, misturando as gemas e as claras.
  3. 3Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de margarina em fogo médio. Adicione os ovos batidos e frite até que estejam cozidos, mexendo delicadamente.
  4. 4Em outra panela, derreta a colher de sopa de margarina restante. Adicione a cebola picada e o alho, refogando até dourar levemente.
  5. 5Acrescente as pimentas de cheiro picadas, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Refogue por mais 1 minuto.
  6. 6Adicione o azeite de oliva e o frango desfiado, mexendo para aquecer e incorporar os sabores.
  7. 7Tempere com sal a gosto.
  8. 8Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, os ovos fritos, o milho e, por último, a mistura de frango refogado.
  9. 9Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
  10. 10Sirva em seguida. Se desejar, pode adicionar presunto ou peito de peru picado, ou ainda, batatas palha como acompanhamento.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

35g

28%

Gorduras

18g

26%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

6%