Arroz com Frango Desfiado

Arroz com Frango Desfiado

Prato simples e saboroso, perfeito para um almoço rápido e prático. O arroz cremoso se mistura com o frango desfiado e um toque especial de ervas frescas. Uma receita que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz - 500g
  • Frango desfiado - 500g (aproximadamente meio frango)
  • Ovos - 3 unidades
  • Milho em conserva - 1 lata (200g)
  • Cebola - 1/2 unidade, picada
  • Pimenta de cheiro - 4 unidades, picadas
  • Salsinha - 1 maço, picado
  • Coentro - 1/2 maço, picado
  • Cebolinha - 1/2 maço, picado
  • Margarina - 3 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, deixando-o soltinho.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura homogênea de claras e gemas.
  3. 3Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de margarina em fogo médio. Adicione os ovos batidos e frite, mexendo de vez em quando, até que estejam cozidos.
  4. 4Em uma panela separada, derreta 1 colher de sopa de margarina. Adicione a cebola, o alho e a pimenta de cheiro. Refogue até dourar.
  5. 5Junte o azeite de oliva, o frango desfiado, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal a gosto e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.
  6. 6Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, os ovos fritos, o milho e a mistura de frango. Misture delicadamente.
  7. 7Sirva em seguida. Se desejar, pode adicionar presunto ou peito de peru picado à mistura.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

35g

28%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

5g

6%