
Arroz com Frango Desfiado
Um prato simples e saboroso, perfeito para um almoço rápido e nutritivo. O frango desfiado se mistura perfeitamente ao arroz soltinho, criando uma combinação deliciosa e reconfortante.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Arroz - 2 xícaras
- Filé de peito de frango - 1 unidade (aproximadamente 200g)
- Sal - a gosto
- Óleo - 1 colher de sopa
- Cebola - 1/2 unidade, picada
- Alho - 1 dente, picado
- Água - 1 litro
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem translúcidos.
- 2Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.
- 3Tempere com sal a gosto.
- 4Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até o arroz absorver toda a água (aproximadamente 15-20 minutos).
- 5Enquanto o arroz cozinha, cozinhe o filé de frango em água fervente com sal até ficar macio (aproximadamente 20 minutos).
- 6Desfie o frango cozido e reserve.
- 7Após o arroz estar cozido, misture delicadamente o frango desfiado.
- 8Mexa bem e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
35g
30%
Gorduras
8g
11%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
1g
1%