Arroz com Frango Desfiado

Arroz com Frango Desfiado

Um prato simples e saboroso, perfeito para um almoço rápido e nutritivo. O frango desfiado se mistura perfeitamente ao arroz soltinho, criando uma combinação deliciosa e reconfortante.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Arroz - 2 xícaras
  • Filé de peito de frango - 1 unidade (aproximadamente 200g)
  • Sal - a gosto
  • Óleo - 1 colher de sopa
  • Cebola - 1/2 unidade, picada
  • Alho - 1 dente, picado
  • Água - 1 litro

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem translúcidos.
  2. 2Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.
  3. 3Tempere com sal a gosto.
  4. 4Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até o arroz absorver toda a água (aproximadamente 15-20 minutos).
  5. 5Enquanto o arroz cozinha, cozinhe o filé de frango em água fervente com sal até ficar macio (aproximadamente 20 minutos).
  6. 6Desfie o frango cozido e reserve.
  7. 7Após o arroz estar cozido, misture delicadamente o frango desfiado.
  8. 8Mexa bem e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

35g

30%

Gorduras

8g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

1g

1%