
Arroz com Frango Delicioso
Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. O frango fica suculento e o arroz soltinho, temperado com ervas frescas. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Tulipa de frango - 500 g
- Arroz - 2 xícaras
- Cebola - 1 unidade (picada)
- Manjerona - 1 ramo (picado)
- Alho - 4 dentes (picados)
- Água - 750 ml
- Azeite - a gosto
- Sal - a gosto
- Salsinha - a gosto (picada)
- Cebolinha - a gosto (picada)
- Tempero para frango - a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- 1Tempere as tulipas de frango com sal, ervas secas (salsinha e orégano), mostarda e o tempero pronto (opcional). Deixe marinando por 5 minutos.
- 2Aqueça o azeite em uma panela e frite as tulipas de frango até dourar. Reserve.
- 3Na mesma panela, adicione a cebola e o alho picados. Refogue até a cebola ficar translúcida.
- 4Junte o arroz e a manjerona picada. Misture bem, fritando o arroz por alguns minutos.
- 5Devolva o frango à panela. Adicione a água e deixe ferver em fogo médio.
- 6Quando a água estiver quase toda absorvida e o arroz estiver soltinho, desligue o fogo e tampe a panela.
- 7Deixe descansar por 8 minutos.
- 8Abra a panela, misture a salsinha e a cebolinha picadas e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
10g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
2g
2%