Arroz com Frango Delicioso

Arroz com Frango Delicioso

Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. O frango fica suculento e o arroz soltinho, temperado com ervas frescas. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Tulipa de frango - 500 g
  • Arroz - 2 xícaras
  • Cebola - 1 unidade (picada)
  • Manjerona - 1 ramo (picado)
  • Alho - 4 dentes (picados)
  • Água - 750 ml
  • Azeite - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Salsinha - a gosto (picada)
  • Cebolinha - a gosto (picada)
  • Tempero para frango - a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as tulipas de frango com sal, ervas secas (salsinha e orégano), mostarda e o tempero pronto (opcional). Deixe marinando por 5 minutos.
  2. 2Aqueça o azeite em uma panela e frite as tulipas de frango até dourar. Reserve.
  3. 3Na mesma panela, adicione a cebola e o alho picados. Refogue até a cebola ficar translúcida.
  4. 4Junte o arroz e a manjerona picada. Misture bem, fritando o arroz por alguns minutos.
  5. 5Devolva o frango à panela. Adicione a água e deixe ferver em fogo médio.
  6. 6Quando a água estiver quase toda absorvida e o arroz estiver soltinho, desligue o fogo e tampe a panela.
  7. 7Deixe descansar por 8 minutos.
  8. 8Abra a panela, misture a salsinha e a cebolinha picadas e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

2g

2%