Receita de Arroz com Cupim e Legumes do Churrasco

Arroz com Cupim e Legumes do Churrasco

Um prato saboroso e prático que transforma as sobras do churrasco em um almoço ou jantar delicioso. O cupim desfiado se junta a legumes frescos e arroz soltinho, criando uma combinação perfeita de texturas e sabores.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    250mg

    11%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo