Arroz com Couve e Linguiça Calabresa

Arroz com Couve e Linguiça Calabresa

Um prato simples e saboroso, perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor. O arroz, a couve e a linguiça calabresa formam uma combinação perfeita de texturas e sabores.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 2 xícaras
  • Couve manteiga picada - 4 folhas pequenas
  • Linguiça calabresa - 1 unidade
  • Pimentão picado - 1/2 unidade
  • Cebola grande picada - 1/2 unidade
  • Cheiro-verde picado - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela média, refogue a linguiça calabresa até dourar.
  2. 2Adicione a cebola e o pimentão picados e refogue por mais 2 minutos, até amolecerem levemente.
  3. 3Incorpore a couve picada e refogue por mais 3 minutos, até murchar.
  4. 4Adicione o arroz cozido, o cheiro-verde e o orégano. Misture bem.
  5. 5Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

19%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

20g

29%

Fibras

5g

18%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela nutricional completa de cada ingrediente e calcular com base nas quantidades exatas usadas na receita. Os percentuais são aproximações baseados em uma dieta de 2000 calorias.