Receita de Arroz com Castanhas, Uvas Passas e Salsinha

Arroz com Castanhas, Uvas Passas e Salsinha

Um arroz cremoso e saboroso, com o toque especial das castanhas-de-caju torradas, uvas passas suculentas e a frescura da salsinha. Uma receita simples e perfeita para um almoço leve e saboroso.

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo