Receita de Arroz com Carne de Sol e Frango Desfiado

Arroz com Carne de Sol e Frango Desfiado

Um prato saboroso e reconfortante, que combina o sabor defumado da carne de sol com a maciez do frango desfiado, tudo em um arroz soltinho e cremoso.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo