Arroz com camarão ao creme de queijo

Arroz com camarão ao creme de queijo

Uma combinação irresistível de arroz soltinho com camarões suculentos e um creme de queijo que derrete na boca. Perfeito para surpreender em almoços e jantares!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz - 2 xícaras
  • Camarão limpo - 500 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 3 dentes
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Queijo cremoso - 200 gramas
  • Creme de leite - 1 caixinha (200 gramas)
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
  2. 2Adicione o tomate picado e cozinhe por alguns minutos, até que comece a desmanchar.
  3. 3Coloque os camarões na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino, cozinhando até que fiquem rosados.
  4. 4Adicione o arroz e misture bem, refogando por mais 2 minutos.
  5. 5Adicione 4 xícaras de água e cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado.
  6. 6Em uma tigela, misture o queijo cremoso e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  7. 7Quando o arroz estiver pronto, misture o creme de queijo ao arroz com camarão, incorporando bem.
  8. 8Finalize com a salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2722kJ)

33%

Carboidratos

85g

28%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%