
Arroz com Calabresa e Seleta
Um arroz cremoso e saboroso, com calabresa apimentada, milho verde e a cremosidade da mussarela. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Arroz cru - 3 xícaras
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Linguiça calabresa - 1 unidade (picada em cubos)
- Sazón de carne - 1 sachê
- Seleta de legumes - 1 lata
- Milho verde em conserva - 1/2 lata
- Mussarela - fatias a gosto
- Sal - a gosto
- Água - 6 xícaras (aproximadamente)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e doure a calabresa picada.
- 2Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
- 3Junte o sazón e misture bem.
- 4Adicione 3 xícaras de água fervente, tempere com sal a gosto e deixe ferver.
- 5Quando a água secar, adicione mais 3 xícaras de água fervente, a seleta, o milho e misture delicadamente.
- 6Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.
- 7Desligue o fogo, abra a panela e distribua as fatias de mussarela sobre o arroz.
- 8Tampe novamente por 2 minutos, ou até a mussarela derreter.
- 9Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
25g
20%
Gorduras
20g
29%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%