Arroz com Calabresa e Seleta

Arroz com Calabresa e Seleta

Um arroz cremoso e saboroso, com calabresa apimentada, milho verde e a cremosidade da mussarela. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cru - 3 xícaras
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Linguiça calabresa - 1 unidade (picada em cubos)
  • Sazón de carne - 1 sachê
  • Seleta de legumes - 1 lata
  • Milho verde em conserva - 1/2 lata
  • Mussarela - fatias a gosto
  • Sal - a gosto
  • Água - 6 xícaras (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e doure a calabresa picada.
  2. 2Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  3. 3Junte o sazón e misture bem.
  4. 4Adicione 3 xícaras de água fervente, tempere com sal a gosto e deixe ferver.
  5. 5Quando a água secar, adicione mais 3 xícaras de água fervente, a seleta, o milho e misture delicadamente.
  6. 6Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.
  7. 7Desligue o fogo, abra a panela e distribua as fatias de mussarela sobre o arroz.
  8. 8Tampe novamente por 2 minutos, ou até a mussarela derreter.
  9. 9Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

25g

20%

Gorduras

20g

29%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%