Receita de Arroz com Calabresa e Batata Palha

Arroz com Calabresa e Batata Palha

Um prato brasileiro prático e saboroso! Arroz soltinho misturado com calabresa bem frita, legumes crocantes e finalizado com uma generosa porção de batata palha. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    15g

    15%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, é necessário utilizar uma tabela de composição nutricional completa de cada ingrediente e realizar um cálculo preciso com base nas quantidades utilizadas na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo