
Arroz com bacon
O arroz com bacon é um prato simples e delicioso, perfeito para qualquer refeição. Sua combinação de sabores faz sucesso na mesa da família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- arroz - 2 xícaras
- bacon - 150 gramas
- cebola - 1 unidade média
- alho - 2 dentes
- água - 4 xícaras
- sal - a gosto
- óleo - 1 colher de sopa
- salsinha - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione o bacon picado. Frite até ficar crocante.
- 2Acrescente a cebola picada e o alho amassado, refogando até que fiquem dourados.
- 3Adicione o arroz e misture bem, fritando por alguns minutos.
- 4Adicione a água e o sal. Deixe cozinhar em fogo médio até que a água evapore e o arroz fique macio.
- 5Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
700mg
30%
Açúcares
1g
1%