Arroz com bacon

Arroz com bacon

O arroz com bacon é um prato simples e delicioso, perfeito para qualquer refeição. Sua combinação de sabores faz sucesso na mesa da família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • arroz - 2 xícaras
  • bacon - 150 gramas
  • cebola - 1 unidade média
  • alho - 2 dentes
  • água - 4 xícaras
  • sal - a gosto
  • óleo - 1 colher de sopa
  • salsinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione o bacon picado. Frite até ficar crocante.
  2. 2Acrescente a cebola picada e o alho amassado, refogando até que fiquem dourados.
  3. 3Adicione o arroz e misture bem, fritando por alguns minutos.
  4. 4Adicione a água e o sal. Deixe cozinhar em fogo médio até que a água evapore e o arroz fique macio.
  5. 5Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

700mg

30%

Açúcares

1g

1%