
Arroz com Bacalhau Tradicional
Um clássico da culinária brasileira, este arroz com bacalhau é saboroso e fácil de preparar. O bacalhau desfiado, combinado com pimentões coloridos, cebola, tomate e ervas frescas, resulta em um prato apetitoso e aromático, perfeito para um almoço especial.

20 minutos

Serve 4 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
70g
23% -
Proteínas:
35g
28% -
Gorduras:
15g
22% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
600mg
24% -
Açúcares:
2g
2%