Arroz com Aletria: Receita Caseira

Arroz com Aletria: Receita Caseira

Um prato saboroso e reconfortante, o arroz com aletria é uma deliciosa opção para um almoço em família. A combinação do arroz com o macarrão frito e a canela cria um sabor único e inigualável. Experimente!

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    12g

    17%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.