Arroz Colorido Tropical

Arroz Colorido Tropical

Um arroz colorido e saboroso, perfeito para um almoço leve e nutritivo. Com milho, ervilha e atum, é uma opção prática e deliciosa que agrada a todos. Ideal para um dia a dia corrido, sem abrir mão do sabor da culinária brasileira.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz branco - 1 xícara
  • Água - 2 xícaras
  • Milho verde em conserva - 1 lata (200g)
  • Ervilha em conserva - 1 lata (200g)
  • Atum em água ou óleo, escorrido - 1 lata (170g)
  • Pimentão verde - 1/2 unidade, picado
  • Pimentão vermelho - 1/2 unidade, picado
  • Pimentão amarelo - 1/2 unidade, picado
  • Cebolinha verde picada - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Azeite ou óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o arroz em água fervente com sal e azeite ou óleo até ficar macio e soltinho. Escorra o excesso de água.
  2. 2Em uma vasilha grande, misture o arroz cozido com o milho, a ervilha e o atum escorrido.
  3. 3Adicione os pimentões picados e misture delicadamente.
  4. 4Por fim, finalize com a cebolinha verde picada a gosto.
  5. 5Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

18g

20%

Gorduras

10g

14%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%