Arroz Colorido

Arroz Colorido

Um arroz colorido e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação de ovos, milho e cheiro verde garante um toque especial e nutritivo. Prato simples e rápido de preparar!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz - 2 xícaras
  • Alho - 2 dentes
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Água - 4 xícaras
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Ovos - 4 unidades
  • Milho em conserva - 1/2 lata
  • Cheiro-verde - 1/2 xícara (picado)

Modo de Preparo

  1. 1Lavar bem o arroz em água corrente e escorrer.
  2. 2Picar finamente o alho.
  3. 3Em uma panela, aquecer o óleo em fogo médio. Adicionar o alho picado e refogar até dourar levemente.
  4. 4Acrescentar o arroz e fritar, mexendo ocasionalmente, até os grãos ficarem translúcidos.
  5. 5Adicionar 3 xícaras de água, temperar com sal e misturar bem. Levar ao fogo médio, tampar a panela e cozinhar até a água quase secar.
  6. 6Acrescentar a xícara de água restante, misturar e cozinhar até secar completamente.
  7. 7Enquanto isso, em outra panela, derreter a margarina em fogo baixo. Adicionar os ovos e mexer delicadamente até que estejam cozidos, mas ainda úmidos.
  8. 8Incorporar o milho e o cheiro-verde picados aos ovos mexidos.
  9. 9Misturar o arroz cozido com a mistura de ovos, milho e cheiro-verde.
  10. 10Servir quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

8g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas sobre a composição de cada ingrediente. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000kcal.