Arroz Colorido

Arroz Colorido

Um prato vibrante e cheio de sabor, o Arroz Colorido é a combinação perfeita de ingredientes frescos que trazem alegria à sua mesa. Ideal para acompanhar pratos principais ou como estrela de uma refeição leve.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • arroz - 2 xícaras
  • água - 4 xícaras
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • ervilha fresca - 1 xícara
  • pimentão vermelho picado - 1/2 xícara
  • pimentão amarelo picado - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • salsa picada - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione os pimentões e a cenoura, refogando por mais 3 minutos.
  3. 3Misture o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo bem.
  4. 4Acrescente a água e o sal, e cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado.
  5. 5Quando o arroz estiver quase pronto, adicione as ervilhas e a salsa, misturando delicadamente.
  6. 6Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

6g

9%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%