
Arroz chinês - yakimeshi - fácil
O Arroz Chinês - Yakimeshi é uma explosão de sabores! Prático e rápido, é a escolha perfeita para um almoço ou jantar delicioso e nutritivo.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Arroz cozido - 2 xícaras
- Cenoura ralada - 1 xícara
- Ervilhas congeladas - 1/2 xícara
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Soy sauce (molho shoyu) - 3 colheres de sopa
- Óleo de gergelim - 1 colher de sopa
- Cebolinha picada - 1/4 xícara
- Ovos - 2 unidades
- Sal - a gosto
- Pimenta do reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
- 2Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
- 3Junte a cenoura ralada e as ervilhas, cozinhando por cerca de 3 minutos.
- 4Empurre os legumes para um lado da frigideira e quebre os ovos no espaço livre, mexendo até que estejam cozidos.
- 5Misture o arroz cozido aos legumes e ovos, adicionando o molho shoyu, sal e pimenta a gosto.
- 6Refogue tudo junto por mais 5 minutos, incorporando bem os sabores.
- 7Finalize com a cebolinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%