Arroz chinês - yakimeshi - fácil

Arroz chinês - yakimeshi - fácil

O Arroz Chinês - Yakimeshi é uma explosão de sabores! Prático e rápido, é a escolha perfeita para um almoço ou jantar delicioso e nutritivo.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 2 xícaras
  • Cenoura ralada - 1 xícara
  • Ervilhas congeladas - 1/2 xícara
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Soy sauce (molho shoyu) - 3 colheres de sopa
  • Óleo de gergelim - 1 colher de sopa
  • Cebolinha picada - 1/4 xícara
  • Ovos - 2 unidades
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
  3. 3Junte a cenoura ralada e as ervilhas, cozinhando por cerca de 3 minutos.
  4. 4Empurre os legumes para um lado da frigideira e quebre os ovos no espaço livre, mexendo até que estejam cozidos.
  5. 5Misture o arroz cozido aos legumes e ovos, adicionando o molho shoyu, sal e pimenta a gosto.
  6. 6Refogue tudo junto por mais 5 minutos, incorporando bem os sabores.
  7. 7Finalize com a cebolinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%