Arroz Caipira Rápido

Arroz Caipira Rápido

Um arroz saboroso e prático, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. Combinação perfeita de calabresa, milho e legumes, pronto em minutos! Ideal para um dia corrido.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Azeite - 1 colher de sobremesa
  • Cebola - 1/2 unidade (picada)
  • Alho - 2 dentes (picados)
  • Calabresa - 1/2 xícara (picada)
  • Cenoura - 1 unidade (picada)
  • Ovo - 1 unidade
  • Milho verde em conserva - 1/2 lata
  • Orégano - a gosto
  • Salsa - a gosto (picada)
  • Cebolinha - a gosto (picada)
  • Queijo ralado - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Arroz - 1 xícara
  • Água - 2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a calabresa no azeite até a calabresa dourar.
  2. 2Adicione o ovo e mexa até fritar levemente.
  3. 3Incorpore o milho, a cenoura, o arroz, o orégano, a salsa, a cebolinha e o sal. Mexa bem para misturar todos os ingredientes.
  4. 4Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 7 minutos, após iniciar a fervura.
  5. 5Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e sirva polvilhado com queijo ralado.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.