Receita de Arroz Caipira na Panela de Pressão

Arroz Caipira na Panela de Pressão

Um arroz cremoso e saboroso, com linguiça calabresa defumada e batatas, perfeito para um almoço em família. Prático e rápido de fazer na panela de pressão. Ideal para um dia corrido!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    65g

    21%
  • Proteínas:

    18g

    20%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo