Receita de Arroz Caipira com Carne Seca

Arroz Caipira com Carne Seca

Um prato brasileiro cheio de sabor! Arroz soltinho e saboroso, misturado a um suculento molho de carne seca, bacon, calabresa e legumes. Uma explosão de sabores da culinária caipira.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    85g

    28%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    2500mg

    110%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo