Arroz Branco Soltinho

Arroz Branco Soltinho

Arroz branco soltinho e saboroso, ideal para acompanhar seus pratos favoritos. Preparo simples e rápido, perfeito para o dia a dia. Um clássico da culinária brasileira, feito com ingredientes frescos e de qualidade.

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Arroz branco - 1 xícara
  • Água - 2 xícaras
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Alho - 3 dentes picados

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, leve a água para ferver.
  2. 2Adicione a margarina e deixe derreter completamente.
  3. 3Acrescente o arroz e refogue levemente, mexendo sem parar, até que os grãos fiquem translúcidos.
  4. 4Junte o alho picado e misture bem.
  5. 5Despeje o restante da água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até que a água seja absorvida e o arroz esteja cozido.
  6. 6Após o cozimento, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

4g

6%

Fibras

1g

4%

Sódio

2mg

0%

Açúcares

0g

0%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar de acordo com a marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.