Receita de Arroz Arretado

Arroz Arretado

Um clássico da culinária nordestina, o Arroz Arretado conquista pelo sabor marcante da carne-seca e o toque especial da abóbora. Prato simples, mas cheio de sabor e tradição. Ideal para um almoço ou jantar saboroso e reconfortante.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    22g

    22%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo