
Arroz ao Molho de Tomate com Legumes
Uma deliciosa e prática receita de arroz ao molho de tomate, enriquecida com legumes e salsicha, perfeita para um almoço em família. Sabor e conforto em um único prato!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Arroz - 4 xícaras de chá
- Massa de tomate - 4 colheres de sopa
- Ervilha em lata - 1 lata
- Milho verde em lata - 1 lata
- Salsicha - 1 lata
- Alho picado - 4 dentes
- Sal - a gosto
- Óleo - 5 colheres de sopa
- Água para o arroz - 500 ml
- Água para o molho - 200 ml
Modo de Preparo
- 1Lave o arroz em água corrente e escorra bem.
- 2Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de óleo e adicione o arroz, refogando até que comece a soltar da panela, mexendo para não queimar.
- 3Acrescente sal a gosto e adicione a água. Cozinhe em fogo médio até que a água evapore completamente.
- 4Em outra panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e doure o alho picado.
- 5Adicione a massa de tomate e misture bem, depois acrescente a água e deixe ferver.
- 6Após a fervura, adicione o milho verde, a ervilha e as salsichas picadas. Tempere com uma pitada de sal e misture.
- 7Por fim, misture o molho ao arroz já cozido e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
62g
21%
Proteínas
10g
13%
Gorduras
8g
12%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%