
Arroz ao Forno
Experimente a mistura perfeita de sabores com o Arroz ao Forno, um prato que une o sabor do arroz à deliciosa combinação de ingredientes gratinados. Ideal para um almoço em família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- arroz cozido - 2 xícaras
- frango desfiado - 1 xícara
- queijo muçarela ralado - 1 xícara
- molho de tomate - 1/2 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 1/4 xícara
- batata palha - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por alguns minutos.
- 4Misture o arroz cozido e a salsinha ao refogado, misturando bem.
- 5Transfira a mistura para um refratário e cubra com o queijo muçarela.
- 6Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 7Retire do forno e finalize com batata palha por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
25g
33%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%