Receita de Arroz à Praiana

Arroz à Praiana

Um arroz soltinho e saboroso, com milho, cenoura e presunto, perfeito para um almoço leve e saboroso. Ideal para acompanhar frutos do mar, especialmente camarão, dispensando o feijão.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    12g

    12%
  • Gorduras:

    8g

    11%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem apresentada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
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