
Arroz à Piamontese Tradicional
Um delicioso e cremoso arroz à piamontese, perfeito para acompanhar carnes grelhadas e surpreender seus convidados.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- arroz branco cozido - 3 xícaras
- manteiga - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- champignon em conserva fatiado - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- creme de leite - 1 caixa
- queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o champignon e refogue por mais alguns minutos.
- 3Acrescente o arroz cozido à panela e misture bem.
- 4Adicione o leite e o creme de leite, mexendo até incorporar todos os ingredientes.
- 5Junte o queijo parmesão ralado e misture até derreter e o arroz ficar cremoso.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7Sirva imediatamente, acompanhando carnes grelhadas ou assadas.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
60g
20% do valor diário
Proteínas
10g
13% do valor diário
Gorduras
20g
36% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
400mg
17% do valor diário
Açúcares
4g
4% do valor diário