Arroz à Piamontese Tradicional

Arroz à Piamontese Tradicional

Um delicioso e cremoso arroz à piamontese, perfeito para acompanhar carnes grelhadas e surpreender seus convidados.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • arroz branco cozido - 3 xícaras
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • champignon em conserva fatiado - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • creme de leite - 1 caixa
  • queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o champignon e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3Acrescente o arroz cozido à panela e misture bem.
  4. 4Adicione o leite e o creme de leite, mexendo até incorporar todos os ingredientes.
  5. 5Junte o queijo parmesão ralado e misture até derreter e o arroz ficar cremoso.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Sirva imediatamente, acompanhando carnes grelhadas ou assadas.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

60g

20% do valor diário

Proteínas

10g

13% do valor diário

Gorduras

20g

36% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

400mg

17% do valor diário

Açúcares

4g

4% do valor diário