
Arroz à piamontese rápido e prático
O Arroz à Piamontese rápido e prático é um prato cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar suas refeições. Com um toque de queijo e champignon, ele traz o melhor da culinária italiana para a sua mesa de forma simples e rápida.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Arroz cozido - 2 xícaras
- Champignon em conserva - 1 xícara
- Creme de leite - 1 lata
- Queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - para decorar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o champignon e refogue por mais alguns minutos.
- 3Misture o arroz cozido, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem cremoso.
- 5Sirva quente, decorado com salsinha picada.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%