Arroz à piamontese rápido e prático

Arroz à piamontese rápido e prático

O Arroz à Piamontese rápido e prático é um prato cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar suas refeições. Com um toque de queijo e champignon, ele traz o melhor da culinária italiana para a sua mesa de forma simples e rápida.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 2 xícaras
  • Champignon em conserva - 1 xícara
  • Creme de leite - 1 lata
  • Queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o champignon e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3Misture o arroz cozido, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem cremoso.
  5. 5Sirva quente, decorado com salsinha picada.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%