Arroz à piamontese da Elena

Arroz à piamontese da Elena

Uma combinação perfeita de cremosidade e sabor, o Arroz à Piamontese da Elena encanta paladares com seu toque especial e ingredientes frescos. Ideal para um almoço em família ou um jantar romântico.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz - 2 xícaras
  • Água - 4 xícaras
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 lata
  • Queijo parmesão ralado - 100 g
  • Champignon em conserva - 1 xícara
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
  3. 3Junte o arroz e misture bem, refogando por cerca de 2 minutos.
  4. 4Adicione a água, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em fogo médio até o arroz absorver toda a água.
  5. 5Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o queijo parmesão e o champignon.
  6. 6Misture delicadamente até ficar bem incorporado. Ajuste o sal se necessário.
  7. 7Finalize com a salsinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

520kcal (2176kJ)

26%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%