
Arroz à Piamontese
O Arroz à Piamontese é um prato cremoso, perfeito para acompanhar carnes e encantar todos à mesa.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- arroz branco cozido - 2 xícaras
- manteiga - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade pequena
- champignon fatiado - 100 gramas
- creme de leite - 1 caixinha (200 gramas)
- leite - 1/2 xícara
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
- 2Acrescente o champignon e refogue por mais 2 minutos.
- 3Adicione o arroz cozido à panela e misture bem.
- 4Junte o creme de leite e o leite, mexendo até incorporar.
- 5Adicione o queijo parmesão ralado e misture até derreter e o arroz ficar cremoso.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17% do valor diário
Carboidratos
40g
13% do valor diário
Proteínas
8g
16% do valor diário
Gorduras
18g
33% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
300mg
12% do valor diário
Açúcares
3g
3% do valor diário