Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

O Arroz à Piamontese é um prato cremoso, perfeito para acompanhar carnes e encantar todos à mesa.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • arroz branco cozido - 2 xícaras
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade pequena
  • champignon fatiado - 100 gramas
  • creme de leite - 1 caixinha (200 gramas)
  • leite - 1/2 xícara
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
  2. 2Acrescente o champignon e refogue por mais 2 minutos.
  3. 3Adicione o arroz cozido à panela e misture bem.
  4. 4Junte o creme de leite e o leite, mexendo até incorporar.
  5. 5Adicione o queijo parmesão ralado e misture até derreter e o arroz ficar cremoso.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17% do valor diário

Carboidratos

40g

13% do valor diário

Proteínas

8g

16% do valor diário

Gorduras

18g

33% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

300mg

12% do valor diário

Açúcares

3g

3% do valor diário