
Arroz à Piamontesa Cremoso
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar em família! Arroz cremoso com muito queijo e um toque especial de creme de leite, gratinado com mussarela derretida.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Arroz branco cozido - 500g
- Queijo ralado (parmesão ou similar) - 1 pacote (aproximadamente 200g)
- Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
- Mussarela fatiada - 300g
- Creme de leite - 1 caixa (200g)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela média, misture o arroz branco cozido, o queijo ralado, o requeijão cremoso e o creme de leite.
- 2Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados e o queijo esteja derretido.
- 3Transfira a mistura para um refratário médio.
- 4Cubra com as fatias de mussarela.
- 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que a mussarela esteja dourada e derretida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3140kJ)
37%
Carboidratos
80g
26%
Proteínas
40g
36%
Gorduras
45g
65%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
5%