Arroz à Piamontesa Cremoso

Arroz à Piamontesa Cremoso

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar em família! Arroz cremoso com muito queijo e um toque especial de creme de leite, gratinado com mussarela derretida.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Arroz branco cozido - 500g
  • Queijo ralado (parmesão ou similar) - 1 pacote (aproximadamente 200g)
  • Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
  • Mussarela fatiada - 300g
  • Creme de leite - 1 caixa (200g)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela média, misture o arroz branco cozido, o queijo ralado, o requeijão cremoso e o creme de leite.
  2. 2Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados e o queijo esteja derretido.
  3. 3Transfira a mistura para um refratário médio.
  4. 4Cubra com as fatias de mussarela.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que a mussarela esteja dourada e derretida.
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Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

80g

26%

Proteínas

40g

36%

Gorduras

45g

65%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

5%