Receita de Arroz à Parmegiana de Forno

Arroz à Parmegiana de Forno

Uma deliciosa combinação de arroz, queijo e presunto, coberta com um molho de tomate, que promete encantar a todos. Prática e saborosa, esta receita é perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    20g

    40%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo