Receita de Arroz à Milanesa e Filés de Frango Recheados com Gorgonzola

Arroz à Milanesa e Filés de Frango Recheados com Gorgonzola

Um prato sofisticado e saboroso que combina o cremoso arroz à milanesa com suculentos filés de frango recheados com gorgonzola e envoltos em bacon. Uma explosão de sabores que vai surpreender o seu paladar!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário utilizar uma ferramenta de cálculo nutricional com a informação nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem indica uma proporção em relação a uma dieta de 2000kcal, e pode variar consideravelmente de acordo com as necessidades individuais.
Logo