
Arroz à Grega Tradicional
Um prato colorido e saboroso, perfeito para acompanhar suas refeições do dia a dia com um toque especial.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- arroz - 2 xícaras
- água - 4 xícaras
- cenoura picada - 1 unidade
- ervilha - 1/2 xícara
- milho verde - 1/2 xícara
- pimentão vermelho picado - 1/2 unidade
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a cenoura, o pimentão, a ervilha e o milho, e refogue por mais alguns minutos.
- 3Acrescente o arroz e misture bem, deixando refogar um pouco.
- 4Adicione a água e o sal, mexa e deixe cozinhar em fogo médio até o arroz ficar macio e a água secar.
- 5Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
- 6Solte o arroz com um garfo, acrescente a salsinha e misture antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal
10%
Carboidratos
42g
14%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
5g
9%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
3g
6%