Arroz à Grega Tradicional

Arroz à Grega Tradicional

Um prato colorido e saboroso, perfeito para acompanhar suas refeições do dia a dia com um toque especial.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • arroz - 2 xícaras
  • água - 4 xícaras
  • cenoura picada - 1 unidade
  • ervilha - 1/2 xícara
  • milho verde - 1/2 xícara
  • pimentão vermelho picado - 1/2 unidade
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a cenoura, o pimentão, a ervilha e o milho, e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3Acrescente o arroz e misture bem, deixando refogar um pouco.
  4. 4Adicione a água e o sal, mexa e deixe cozinhar em fogo médio até o arroz ficar macio e a água secar.
  5. 5Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  6. 6Solte o arroz com um garfo, acrescente a salsinha e misture antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal

10%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

5g

9%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

6%