Arroz à Grega no Micro-ondas

Arroz à Grega no Micro-ondas

Um arroz à grega prático e saboroso, ideal para o dia a dia. Feito no micro-ondas, economiza tempo e mantém o sabor inigualável do bacon crocante e dos vegetais frescos. Perfeito para um almoço rápido e delicioso!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz parboilizado - 2 xícaras
  • Milho em conserva - 1 lata
  • Ervilha em conserva - 1 lata
  • Batata palha - 200 g
  • Bacon em cubos - 100 g
  • Água - 5 xícaras
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha refratária, coloque o arroz parboilizado, 5 xícaras de água e sal a gosto.
  2. 2Leve ao micro-ondas por 20 minutos, ou até o arroz estar cozido.
  3. 3Enquanto isso, em um prato forrado com papel toalha, leve o bacon ao micro-ondas por 30 segundos, ou até ficar crocante.
  4. 4Após o cozimento do arroz, misture o milho e a ervilha.
  5. 5Adicione o bacon crocante ao arroz.
  6. 6Transfira o arroz para uma travessa e cubra com a batata palha.
  7. 7Leve ao micro-ondas por mais 2 minutos, ou até a batata palha ficar levemente crocante.
  8. 8Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.