Receita de Arroz à Grega com Manteiga

Arroz à Grega com Manteiga

Um arroz cremoso e saboroso, com azeitonas, cenoura e batata, finalizado com manteiga. Perfeito para acompanhar carnes assadas ou grelhadas, e uma salada fresca.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    8g

    11%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    1g

    1%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados na receita. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo