Arroz à grega com camarão

Arroz à grega com camarão

Um prato colorido e cheio de sabor, o arroz à grega com camarão é uma verdadeira festa para o paladar. Ideal para almoços em família ou jantares especiais, une o melhor da culinária brasileira com um toque de sofisticação.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • arroz - 2 xícaras
  • camarão limpo - 500 gramas
  • cenoura ralada - 1 unidade
  • ervilha fresca - 1 xícara
  • pimentão vermelho em cubos - 1 unidade
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione os camarões e cozinhe até que fiquem rosados.
  3. 3Misture a cenoura, o pimentão e a ervilha, refogando por mais alguns minutos.
  4. 4Adicione o arroz e misture bem, refogando por 2 minutos.
  5. 5Acrescente 4 xícaras de água, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até que a água evapore e o arroz esteja macio.
  6. 6Finalize com a salsa picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

30g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%