Receita de Arroz à Grega

Arroz à Grega

Um arroz soltinho e saboroso, com a alegria das passas e o frescor do milho verde. Receita simples e perfeita para um almoço em família ou um jantar descontraído. Decore com batata palha para um toque especial!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    5g

    6%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo