
Arroz à Grega
O Arroz à Grega é um prato colorido e saboroso, perfeito para acompanhar diversas refeições. Com uma combinação de ingredientes que trazem frescor e um toque adocicado, é uma ótima opção para festinhas e almoços em família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Arroz cozido - 4 xícaras
- Milho verde em lata - 1 lata
- Uva passa - a gosto
- Presunto em tiras - 250 g
- Cebola branca - 1 unidade
- Pimentão verde picado - 1 unidade
- Molho de tomate - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola branca cortada em tiras até que fique transparente.
- 2Adicione o molho de tomate e misture bem, cozinhando por cerca de 2 minutos.
- 3Incorpore o arroz cozido à panela, mexendo delicadamente para não quebrar os grãos.
- 4Acrescente o milho verde, o pimentão verde picado, as uvas passas e o presunto cortado em tiras finas.
- 5Misture todos os ingredientes com cuidado e cozinhe por mais 5 minutos, até que tudo esteja bem aquecido.
- 6Transfira o arroz para um pirex e está pronto para servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
% do valor diário 14%
Carboidratos
45g
% do valor diário 15%
Proteínas
10g
% do valor diário 20%
Gorduras
6g
% do valor diário 9%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
400mg
% do valor diário 17%
Açúcares
5g
% do valor diário 6%