Arroz à Grega

Arroz à Grega

O Arroz à Grega é um prato colorido e saboroso, perfeito para acompanhar diversas refeições. Com uma combinação de ingredientes que trazem frescor e um toque adocicado, é uma ótima opção para festinhas e almoços em família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 4 xícaras
  • Milho verde em lata - 1 lata
  • Uva passa - a gosto
  • Presunto em tiras - 250 g
  • Cebola branca - 1 unidade
  • Pimentão verde picado - 1 unidade
  • Molho de tomate - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola branca cortada em tiras até que fique transparente.
  2. 2Adicione o molho de tomate e misture bem, cozinhando por cerca de 2 minutos.
  3. 3Incorpore o arroz cozido à panela, mexendo delicadamente para não quebrar os grãos.
  4. 4Acrescente o milho verde, o pimentão verde picado, as uvas passas e o presunto cortado em tiras finas.
  5. 5Misture todos os ingredientes com cuidado e cozinhe por mais 5 minutos, até que tudo esteja bem aquecido.
  6. 6Transfira o arroz para um pirex e está pronto para servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

% do valor diário 14%

Carboidratos

45g

% do valor diário 15%

Proteínas

10g

% do valor diário 20%

Gorduras

6g

% do valor diário 9%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

400mg

% do valor diário 17%

Açúcares

5g

% do valor diário 6%