Antepasto de berinjela no microondas

Antepasto de berinjela no microondas

Delicie-se com este antepasto de berinjela, feito rapidamente no microondas! Uma explosão de sabores que transforma qualquer refeição em um verdadeiro banquete.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • berinjela - 1 unidade
  • cebola - 1 unidade
  • tomate - 2 unidades
  • pimentão verde - 1 unidade
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • vinagre - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • orégano - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem a berinjela e corte-a em cubos pequenos.
  2. 2Pique a cebola, os tomates e o pimentão em pedaços pequenos.
  3. 3Em um recipiente próprio para microondas, misture a berinjela, a cebola, o tomate e o pimentão.
  4. 4Adicione o azeite de oliva, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Misture bem.
  5. 5Tampe o recipiente e leve ao microondas por 8 a 10 minutos, mexendo na metade do tempo.
  6. 6Após o tempo, verifique se a berinjela está macia. Se necessário, adicione mais tempo.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite com torradas ou como acompanhamento!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

9g

14%

Fibras

6g

24%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

5g

6%