
Antepasto de berinjela no microondas
Delicie-se com este antepasto de berinjela, feito rapidamente no microondas! Uma explosão de sabores que transforma qualquer refeição em um verdadeiro banquete.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- berinjela - 1 unidade
- cebola - 1 unidade
- tomate - 2 unidades
- pimentão verde - 1 unidade
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- vinagre - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- orégano - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Lave bem a berinjela e corte-a em cubos pequenos.
- 2Pique a cebola, os tomates e o pimentão em pedaços pequenos.
- 3Em um recipiente próprio para microondas, misture a berinjela, a cebola, o tomate e o pimentão.
- 4Adicione o azeite de oliva, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Misture bem.
- 5Tampe o recipiente e leve ao microondas por 8 a 10 minutos, mexendo na metade do tempo.
- 6Após o tempo, verifique se a berinjela está macia. Se necessário, adicione mais tempo.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite com torradas ou como acompanhamento!
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
9g
14%
Fibras
6g
24%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
5g
6%