Receita de Antepasto de Berinjela e Abobrinha

Antepasto de Berinjela e Abobrinha

Um antepasto saboroso e fácil de fazer, perfeito para acompanhar pães, torradas ou como entrada. As berinjelas e abobrinhas ficam macias e saborosas, com um toque de vinagre balsâmico e ervas frescas. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    180kcal (753kJ)

    9%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    250mg

    11%
  • Açúcares:

    3g

    3%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.
Logo