Receita de Antepasto de Berinjela com Alho-Poró e Provolone

Antepasto de Berinjela com Alho-Poró e Provolone

Um antepasto cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar pães, torradas ou canapés. A combinação da berinjela macia com o alho-poró suave e o provolone derretido é irresistível. Uma receita simples e sofisticada para surpreender seus convidados.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    10g

    20%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    350mg

    15%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo