Receita de Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Um delicioso antepasto de berinjela, com toque italiano, perfeito para acompanhar pães quentinhos. A combinação de berinjela, passas e nozes cria uma explosão de sabores. Ideal para uma entrada sofisticada e saborosa.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo