Receita de Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Um antepasto saboroso e fácil de fazer, perfeito para acompanhar pães, torradas ou canapés. A berinjela assada fica macia e saborosa, combinando perfeitamente com a cebola, o alho e o toque de orégano. Uma receita simples e deliciosa para surpreender seus convidados!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    7%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    2g

    4%
  • Gorduras:

    8g

    12%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo