
Angu Cremoso de Milho Verde
Um angu de milho verde cremoso e saboroso, receita simples e perfeita para um almoço em família. O milho verde fresco garante um sabor único e inigualável. Uma delícia que agrada a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Espigas de milho verde (mais duras) - 4 unidades
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Água filtrada - 2 xícaras
Modo de Preparo
- 1Corte os grãos de milho rente ao sabugo.
- 2Em um liquidificador, bata os grãos de milho com a água filtrada até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- 4Adicione o sal.
- 5Despeje o conteúdo do liquidificador na panela, mexendo sem parar.
- 6Adicione água fervente aos poucos, mexendo sempre, até o angu atingir a consistência desejada (cremoso).
- 7Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
5g
7%
Fibras
4g
16%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
8g
9%