Receita de Angu Baiano

Angu Baiano

Um prato saboroso e reconfortante, o Angu Baiano une a cremosidade do angu a um suculento molho de carne com linguiça calabresa e bacon. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    80g

    26%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    2500mg

    110%
  • Açúcares:

    15g

    16%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para uma análise nutricional precisa, é recomendado o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.
Logo