Angu à Mineira Tradicional

Angu à Mineira Tradicional

O Angu à Mineira é um prato reconfortante e saboroso, perfeito para acompanhar carnes ou ser saboreado puro. Com uma textura cremosa e um sabor marcante, é uma verdadeira iguaria da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 4 pessoas
Chef Receitas da Elena
@receitasdaelena
Receitas da Elena

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    200kcal (840kJ)

    10%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    2g

    3%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    5mg

    0%
  • Açúcares:

    1g

    1%